Jean-Paul Brun es el bodeguero que se encuentra detrás de este vino de Borgoña. Su idea es elaborar vinos de forma natural, respetando las tradiciones. Así este Pinot Noir ha fermentado únicamente con las levaduras presentes en las propias uvas, ha sido clarificado con sílice y contiene sólo una pequeña cantidad de sulfitos. Por tanto es importante conservarlo en buenas condiciones y en todo caso beberlo pronto. Su graduación alcohólica es del 12%.
A la vista presenta un bonito color fresa de baja intensidad muy propio de la variedad.
En nariz le encontramos aromas florales (violetas).
Y en boca resulta fresco, ligero, con buena acidez y rápida transición.
Un vino correcto, muy agradable y fácil de beber.
A la vista presenta un bonito color fresa de baja intensidad muy propio de la variedad.
En nariz le encontramos aromas florales (violetas).
Y en boca resulta fresco, ligero, con buena acidez y rápida transición.
Un vino correcto, muy agradable y fácil de beber.
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