Tenemos la suerte de que llegue a nuestras manos esta botella que podríamos calificar de experimental. Ni más ni menos que el vino elaborado por los alumnos de la última promoción de Enología de la Universidad de La Rioja.
Se trata de un tinto joven y en su etiqueta declara un 12,5% de grado alcohólico. Además sabemos que el origen de la uva está en San Vicente de la Sonsierra aunque, lógicamente, este vino no lleve contraetiqueta alguna.
A copa parada muestra una expresivedad media. Agradece airearse.
En color es un vino con tonos violáceos, de capa media alta.
Nariz compleja. Destacan frutos rojos (mora) y regaliz que indican base de tempranillo. Alcohol punzante.
Es ácido y de persistencia media baja con agradable transición en boca.
En conjunto un vino correcto y agradable.
Se trata de un tinto joven y en su etiqueta declara un 12,5% de grado alcohólico. Además sabemos que el origen de la uva está en San Vicente de la Sonsierra aunque, lógicamente, este vino no lleve contraetiqueta alguna.
A copa parada muestra una expresivedad media. Agradece airearse.
En color es un vino con tonos violáceos, de capa media alta.
Nariz compleja. Destacan frutos rojos (mora) y regaliz que indican base de tempranillo. Alcohol punzante.
Es ácido y de persistencia media baja con agradable transición en boca.
En conjunto un vino correcto y agradable.
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