jueves, 15 de noviembre de 2007

La Anjana

Entre la logroñesa calle San Agustín y la plaza del mismo nombre, a un paso de la calle del Laurel y dentro de la zona de influencia de ésta, se encuentra el bar La Anjana. Hace unos meses que se reabrió el local tras una importante reforma y pronto nos llamó la atención por sus croquetas de morcilla. Pero poco a poco hemos seguido probando el resto de tapas que ofrece y lo cierto es que todas nos han parecido muy satisfactorias. Sabrosas, bien elaboradas y con un toque de originalidad. Además de las croquetas también nos encantaron, por mencionar alguna otra tapa el queso de cabra sobre cebolla aderezado con uvas pasas y módena, la tarrina de foie compaginado con membrillo, nuez y compota de manzana y por supuesto las bolitas de camembert (en la foto) con miel y módena. Todo un placer para los sentidos. Y además uno se puede dar el gustazo de acompañar tales creaciones con un buen crianza, como el Azpilicueta, sin duda uno de nuestros favoritos.

1 comentario:

Javier dijo...

Lástima, no se pueden pegar fotos aquí. El comentario bueno es:

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:4bcX0pK90wy21M

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:4bcX0pK90wy21M