La Venta de Goyo se encuentra en el valle
medio del río Najerilla tiene tradición ser sitio de reunión de pescadores y
gente viajera de paso por el valle. El complejo turístico tiene bar,
restaurante y hotel.
Respecto a la gastronomía acudimos al lugar
atraídos por esos platos de la sierra suculentos y copiosos y por el cordero,
que según nos confirmaron (la carta y camarero) era la especialidad de la casa.
Respecto a los primeros nos decantamos por las alubias de Anguiano que
nos recomendaron y como no, cordero en salsa de segundo.
Respecto a las alubias, las sacan servidas en
el plato sin mayor acompañamiento que un trozo de chorizo. ¿Donde estaba la típica
cazuelita para servirte tú? por no hablar de los trozos de carne o de verdura.
En fin, cayó el mito.
El cordero estaba muy bien hecho, con
raciones generosas servidas en cazuelita, eso si, tal vez con demasiada grasa.
1 comentario:
De lo mejor de La Rioja para comer!!!!!
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