miércoles, 21 de septiembre de 2011

Venta de Goyo. Viniegra de Abajo.


La Venta de Goyo se encuentra en el valle medio del río Najerilla tiene tradición ser sitio de reunión de pescadores y gente viajera de paso por el valle. El complejo turístico tiene bar, restaurante y hotel.


Respecto a la gastronomía acudimos al lugar atraídos por esos platos de la sierra suculentos y copiosos y por el cordero, que según nos confirmaron (la carta y camarero) era la especialidad de la casa. Respecto a los primeros nos decantamos por las alubias de Anguiano que nos recomendaron y como no, cordero en salsa de segundo.
Respecto a las alubias, las sacan servidas en el plato sin mayor acompañamiento que un trozo de chorizo. ¿Donde estaba la típica cazuelita para servirte tú? por no hablar de los trozos de carne o de verdura. En fin, cayó el mito.

 
El cordero estaba muy bien hecho, con raciones generosas servidas en cazuelita, eso si, tal vez con demasiada grasa.

Respecto a los postres pedimos cuajada (casera) y tarta de queso.

 






 

En conjunto una comida que invita a reposar en el entorno apacible del río Najerilla.



1 comentario:

Anónimo dijo...

De lo mejor de La Rioja para comer!!!!!