Parece que fue Ferrán Adriá quien explicó inicialmente cómo preparar una tortilla de patata en poco tiempo empleando patatas fritas de bolsa. El secreto está en romper un poco las patatas y dejarlas durante unos minutos empapándose bien en parte de los huevos. Posteriormente se añaden los demás huevos bien batidos y se prepara la tortilla como cualquier otra.
Hoy hemos probado esta receta con un puñado de patatas que han estado ablandándose durante 15 minutos en un huevo batido. Después se han añadido dos huevos batidos más y ya se ha terminado de elaborar la tortilla.
El resultado ha sido muy satisfactorio. Una tortilla con buen sabor a patata y que ha estado lista en poco tiempo y con mucho menos esfuerzo de lo habitual.
Hoy hemos probado esta receta con un puñado de patatas que han estado ablandándose durante 15 minutos en un huevo batido. Después se han añadido dos huevos batidos más y ya se ha terminado de elaborar la tortilla.
El resultado ha sido muy satisfactorio. Una tortilla con buen sabor a patata y que ha estado lista en poco tiempo y con mucho menos esfuerzo de lo habitual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario