Grimbergen es una cervecera belga que sigue la antigua tradición de las cervezas de abadía. De las distintas variedades que elaboran nosotros hemos probado la de doble fermentación, que tiene una graduación del 6,5% de alcohol. Según la etiqueta contiene cebada y trigo.
Al servirla se produce espuma abundante y compacta. Su color es un bonito tono rojizo. Sus aromas sin ser de gran intensidad sí son agradables con caramelo además de cereales. Y su sabor inicialmente amargo también da paso a un leve dulzor acaramelado que persiste agradablemente.
Una cerveza con cuerpo que se ve perfectamente capaz de acompañar muy bien platos de carnes especiadas.
Al servirla se produce espuma abundante y compacta. Su color es un bonito tono rojizo. Sus aromas sin ser de gran intensidad sí son agradables con caramelo además de cereales. Y su sabor inicialmente amargo también da paso a un leve dulzor acaramelado que persiste agradablemente.
Una cerveza con cuerpo que se ve perfectamente capaz de acompañar muy bien platos de carnes especiadas.
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