lunes, 6 de marzo de 2006

Riojas: Ripe For Rediscovery


Los vinos de Rioja vuelven a ser noticia en el New York Times. A parte de ponerlos por las nubes, el artículo incluye los resultados de una cata llevada a cabo por los propios especialistas del periódico. Creo que deberíamos tomar nota de sus conclusiones, pues el vino de referencia para el autor no es otro que el Viña Tondonia Gran Reserva del 85. Esto es una prueba evidente de que tiene muy buen criterio.

...Y esta entrada no es sino una indirecta directísima a cierto miembro de B-logia, que aún guarda algún Viña Tondonia en su bodegua, para que lo comparta...que ya va siendo hora!!!!

4 comentarios:

Javier dijo...

Eso, eso, a compartir un buen rioja...

"Hoy comamos y bebamos
y cantemos y holguemos,
que mañana ayunaremos.
Por honra de San Andruejo
parémonos hoy bien anchos,
embutamos estos panchos,
recalquemos el pellejo;
que costumbre es de concejo
que todos hoy nos hartemos,
que mañana ayunaremos.
Honremos a tan buen santo
porque en hambre nos acorra;
comamos a calca y porra,
que mañana hay gran quebranto.
Comamos, bebamos tanto
hasta que nos reventemos,
que mañana ayunaremos.
Bebe, Bras; más tú, Beneito;
beba Pedruelo y Lloriente;
bebe tú primeramente,
quitarnos has de ese preito.
En beber bien me deleito;
daca, daca, beberemos,
que mañana ayunaremos".


Juan de Encina

http://www.riojainternet.com/NetWine/prenrioja/castellano/numero107/historia.htm

Anónimo dijo...

Yo me apunto a la cata, que ya he faltado a muchas.

Guillermo dijo...

¡Qué pena que el que hay en casa sea del 94! Otra vez tendrá que ser...
:-)

Anónimo dijo...

buen intento! pero no sirve. en ningún momento se ha especificado que deba ser del 85. copio literalmente: "...que aún guarda ALGÚN Viña Tondonia en su bodegua...".

Sorry!