La Logia inicia su periplo por la cocina de autor española con una visita al Restaurante Akelarre de Pedro Subijana. Después de 3 horas de recorrido por sus exquisitas creaciones, todavía tuvimos tiempo para pasear por la playa de la Concha bajo el cielo plomizo de Donosti.
Más imágenes:
Comida/Visita a las cocinas y el huerto con Carlos (el Sumiller)
Esperando a que cuaje...
Paseo por la Concha
Ficha Técnica del Viaje
Fecha: 27 de marzo de 2005
Restaurante: Akelarre (P. Subijana)
Localización: Monte Igueldo. San Sebastian
Duración de la comida: 3 h
Originalidad de las creaciones: 3
Creaciones más aplaudidas: Paloma asada en Pandereta de Membrillo, Cuajada "a la vista" con Frutas Rojas y Pétalos, Chocolate con sorpresa
Vino elegido: Viña Tondonia (Bodegas López Heredia). Reserva 1996
Menus elegidos:
Menú Aranori
Ostras a las Uvas
Vieira con Calabaza y Sopa de sus Pipas
Panceta de Ibérico y gelatinosa Menestra cruda
Merluza escaldada con Mejillón, Almejas y Ajos Tiernos
Ternera atemperada con acompañamiento de Hojas de Mostazas
Pantela de Manzana y Miel, helado de Vainilla y Pimienta
Cuajada "a la vista" con Frutas Rojas y Pétalos
Menú Bekarki
Moluscos al vapor con Borraja
Langostinos frescos con Caparazón Nuevo, Manzana verde y Jengibre
Foie a la sartén con Sopa de Nueces
Mero con Habitas y Germen Tierno
Paloma asada en Pandereta de Membrillo
Fresas, Nata y Champán
Tiramisú de Zanahoria
1 comentario:
¡Un trabajo excelente! Eso sí, hay que decir que el menú Aranori (el que yo elegí) estaba mejor que el otro ;-D
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