sábado, 25 de noviembre de 2006

La estrella Subijana

Pedro Subijana, del restaurante Akelarre de San Sebastián, alcanza por fin la tercera estrella en la famosa guía francesa "Michelín". Lo cuentan aquí y aquí. También lo comenta Caius Apicius

B-Logia se alegra y felicita sinceramente al cocinero donostiarra, que tan grato recuerdo nos dejó cuando visitamos su casa. Fue entonces cuando nació este blog y por eso hoy nos alegramos con este más que merecido reconocimiento al buen hacer y la bonhomía de Pedro Subijana.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

B-Logia sincerely is glad and congratulates to the cook donostiarra, that so pleasing memory left us when we visited its house. It was then when blog was born this and for that reason today we were glad with this more than deserved recognition to the good one for making and the bonhomía of Pedro Subijana.

Anónimo dijo...

Pues me uno a la felicitaciones para Pedro Subijana. La boca se me sigue haciendo agua cuando me acuerdo de aquella comida...

Pero al traductor traidor le recomendaría una estancia (larga) en algún país de habla inglesa.

Anónimo dijo...

I don't understand; my home is in Pasadena CA 91103 (US) -- No entiendo; mi hogar está en Pasadena CA 91103 (los E.E.U.U.)

But you can find me in:
http://babelfish.altavista.com/

:-)

Anónimo dijo...

Claro...de California tenías que ser...;-)