sábado, 9 de septiembre de 2006

Foie-gras

¿Recordáis esos bloques de foie-gras? El auténtico, ese que hemos comido en pocas pero recordadas ocasiones. Bien, ya no podemos ir a Chicago a comerlo. Lástima.

5 comentarios:

Guillermo dijo...

¿"Foei"? ¿Qué es eso? ¿La versión americana del foie, tal vez? :-)
Yo también me quedo con el Hotel de los Cedros, sin duda.
Se lo deberíamos presentar al resto de la Logia. No queda tan lejos.

Anónimo dijo...

¿Cuando???

Guillermo dijo...

Como dice el refrán: "No dejes para mañana lo que puedas hacer hoy". Así que propongo que cuanto antes mejor.

Javier dijo...

Como buen lector de español, siempre me ha parecido que "foie" tenía una homofonía dudosa, de ahí el error; supongo. Corregido. Gracias.

Javier dijo...

Por cierto, en http://www.stopgavage.com/es/manifiesto.php podéis encontrar el manifiesto de una de las asociaciones que defiende la prohibición del foie-gras.

Qué gusto tienen algunos por prohibir... es mucho más sencillo que convencer, sin duda.