lunes, 28 de marzo de 2005

Viaje Inaugural

La Logia inicia su periplo por la cocina de autor española con una visita al Restaurante Akelarre de Pedro Subijana. Después de 3 horas de recorrido por sus exquisitas creaciones, todavía tuvimos tiempo para pasear por la playa de la Concha bajo el cielo plomizo de Donosti.


Akelarre (Monte Igueldo. San Sebastian) Posted by Hello

Más imágenes:

Comida/Visita a las cocinas y el huerto con Carlos (el Sumiller)
Esperando a que cuaje...

Paseo por la Concha


Ficha Técnica del Viaje

Fecha: 27 de marzo de 2005
Restaurante: Akelarre (P. Subijana)
Localización: Monte Igueldo. San Sebastian
Duración de la comida: 3 h
Originalidad de las creaciones: 3
Creaciones más aplaudidas: Paloma asada en Pandereta de Membrillo, Cuajada "a la vista" con Frutas Rojas y Pétalos, Chocolate con sorpresa
Vino elegido: Viña Tondonia (Bodegas López Heredia). Reserva 1996
Menus elegidos:

Menú Aranori
Ostras a las Uvas
Vieira con Calabaza y Sopa de sus Pipas
Panceta de Ibérico y gelatinosa Menestra cruda
Merluza escaldada con Mejillón, Almejas y Ajos Tiernos
Ternera atemperada con acompañamiento de Hojas de Mostazas
Pantela de Manzana y Miel, helado de Vainilla y Pimienta
Cuajada "a la vista" con Frutas Rojas y Pétalos

Menú Bekarki
Moluscos al vapor con Borraja
Langostinos frescos con Caparazón Nuevo, Manzana verde y Jengibre
Foie a la sartén con Sopa de Nueces
Mero con Habitas y Germen Tierno
Paloma asada en Pandereta de Membrillo
Fresas, Nata y Champán
Tiramisú de Zanahoria

1 comentario:

Javier dijo...

¡Un trabajo excelente! Eso sí, hay que decir que el menú Aranori (el que yo elegí) estaba mejor que el otro ;-D