tag:blogger.com,1999:blog-11746883.post6902918004527475263..comments2023-08-06T12:17:18.747+02:00Comments on Epicúreos: Cerveza artesana GuineuUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11746883.post-24724000259545547852011-05-17T18:16:54.448+02:002011-05-17T18:16:54.448+02:00Gracias, Anónimo, por la información que nos das.
...Gracias, Anónimo, por la información que nos das.<br />Hombre, estas cervezas no es que no tuvieran nada nada de espuma, pero sí que se quedaban bastante cortas. La Montserrat, en concreto, la serví con ganas para intentar que formase lo máximo posible, y ya ves en la imagen cómo quedó. Hay que tener en cuenta que hasta que saco la foto baja algo, pero intento ser rápido.<br />Un tanto decepcionante, sí.Guillermohttps://www.blogger.com/profile/03094689442561759789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11746883.post-18105564616973511702011-05-17T16:12:50.042+02:002011-05-17T16:12:50.042+02:00Amigo!, si la cerveza no tiene espuma, hubo algun ...Amigo!, si la cerveza no tiene espuma, hubo algun error en la fabricacion, o contaminacion, o carbonatacion inadecuada. Yo soy fabricante para consumo propia y siempre me salen con cuerpo y espuma abundante. Para el cuerpo agrego malta instantanea al mash, pero la espuma siempre tiene que ver con la fermentacion 1º y 2º en botella, ahi paso algo.......<br />No tolero beber una cerveza sin espuma.<br /><br />Saludos !!!Anonymousnoreply@blogger.com