tag:blogger.com,1999:blog-11746883.post2317671160309965655..comments2023-08-06T12:17:18.747+02:00Comments on Epicúreos: VI Salón de Destilados Premium de la Guía PeñínUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11746883.post-928164503765456582017-03-21T11:15:31.584+01:002017-03-21T11:15:31.584+01:00Nosotros conocíamos el Caol'Ila desde 2009, en...Nosotros conocíamos el Caol'Ila desde 2009, en que hicimos un viaje a Escocia donde visitamos la destilería que esta marca tiene en la Isla de Skye. Precisamente es su acusado sabor a turba lo que nos atrae de él y nos parece su mayor singularidad, porque te deja la garganta como si hubieras fumado. Eso y su color suave y sin estridencias es lo que nos informa de su naturalidad sin artificios. De hecho, es el único whisky que ha conseguido que nos gustara esta bebida.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18160955936651614637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11746883.post-86458368246009732902017-03-21T10:50:12.664+01:002017-03-21T10:50:12.664+01:00He disfrutado un montón con el post que has subido...He disfrutado un montón con el post que has subido a la web, es un whisky completamente diferente y que da personalidad al momento, me encantótour fotografico Madridhttp://dreammadrid.comnoreply@blogger.com